Бондаренко Любови, с любовью

Бондаренко Любови, с любовью
Благодарю за поздравленье Ваше,
За чудные и добрые слова!..
Да, каждый год становится жизнь старше,
А плоть всё больше – к осени трава.
 
Но там за облаками Царство Света
Ждет, отворяя потихоньку дверь,
Заканчивается у жизни лето,
Одна дорожка у неё теперь.
 
Пусть Вам воздастся благостью небесной
За строчки искренней сердечной доброты,
Вы напоили от истоков пресных,
Скрепляя дружбы и любви мосты!