Друзьям в благодарность!

Друзьям в благодарность!
Так много слов хороших прочитала
В свой адрес от друзей, которых Небо
На путь житейский с милостью послало
Как изобилие большое хлеба.
 
Всё это сделал Бог, расположенье
В сердцах я ваших вижу от Него.
И принимаю все благословенья,
Не обходя из них ни одного.
 
Журчанье рек – слова всех пожеланий,
Что в Божье русло движутся одно;
В них и любовь, и благость состраданья,
Которым поддержать меня дано.
 
Благодарю бессчетно раз, друзья,
Хоть многих лично я пока не знаю,
Но встретить вас, мечта теперь моя,
Там в Небесах я искренно желаю!
 
За каждого из вас я помолюсь,
Благословлю, чтоб Бог был рядом с вами!
И в реку дружбы ручейком вольюсь,
Пусть будет Иисус незримо с нами.
 
Благодарю, друзья, благодарю,
Внимание мне ваше очень ценно.
В нём вижу я рассветную зарю
Любви Господней чистой неизменной.
 
Желаю вам и мира и добра,
И песни соловья в минуты грусти;
Когда мы с Богом – всякая пора
Благодаренья лепестки распустит!