Лето в городе

Лето в городе
Дни ненастные прошли,
Небо в просини,
Позабылись, унеслись
прочь, до осени!
 
Зелень, нежные цветы
на газончиках,
Сарафаны, любишь ты
их фасончики!
 
Маникюр и педикюр,
Шляпки, зонтики,
И фонтанов звонких струй
колокольчики!
 
Блеск июня за окном,
Лето в городе,
Наслаждаемся теплом,
Это здорово!