Когда качает от усталости

Когда качает от усталости

Аудиозапись

Когда качает от усталости:
Не хочется мне биться и кричать.
Пусть слёзы льются мои с жалости,
И больше хочется молчать…
 
Не проронив не слова выйти,
Пойти по улице пройтись,
Собрать все в кучу свои мысли,
И до дивана доплестись.
 
Лежать и думать о хорошем,
Сжимая силы все в кулак.
Твердить себе, что ты всё можешь!
Сползти с дивана кое-как,
 
Заняться чем-то интересным:
Быть может книгу почитать
И окунуться в мир телесный,
От вдохновения писать.