СЛОВО ДЕПУТАТА

СЛОВО ДЕПУТАТА
Дали слово депутату, чтобы снова не унять,
Когда он, "катая вату", станет громко обвинять:
 
«Виноваты коммуняки, в том, что так живёт народ.
Эти старые собаки расплодили всякий сброд.
Это их Ильич и Сталин облапошили страну.
Мы уже от них устали… К чёрту плуг и борону!
 
Виноваты либералы, что шакалами с углов,
Омерзительно орали с думских праведных рядов:
Мол, всё будет, однозначно – сапоги и океан!
И со временем удачно другом станет нам Иран.
Что ударить по Тбилиси, лучше, чем бомбить Багдад,
А нарощенные сиси – это похоть и разврат.
 
Ну, а мы-то – демократы! Мы совсем другая масть!
Ах, какие результаты показала наша власть!
За периоды правлений появилось много благ.
Говорю без сожалений – верен власти каждый шаг!
 
Выросла в разы зарплата. Безработице – барьер!
Даже форму для солдата сшил Юдашкин-модельер.
Пусть она слегка кроплёна и погоны на груди,
Но пока ещё зелёна, есть кокарда впереди.
Цены сносны в магазине, и устраивают всех,
А реформа в медицине провоцирует успех –
Процедуры все доступны, и врачи с улыбкой ждут.
Судьи наши неподкупны, больше взяток не берут.
Похвала образованью, ведь без денежных обуз,
Дети сходу, по желанью, поступают в любой вуз.
И пусть к пенсии придётся ещё несколько годков,
Кто захочет, тот дождётся, будет цель у стариков».
 
Р.S.: Вот такие изреченья слышим мы в который раз,
И горим от возмущенья в пустоте никчёмных фраз.
Как услышишь депутата – "заливает" от души,
Не сдержать благого мата, виснут уши от лапши.