Спам

Рисует день тоскливую картину:
Срывает ветер жухлые листы,
По всей земле их веером раскинув -
И нет былой в природе красоты.
 
Резвится дождик каплями по лужам.
Как монотонны звуки этих гамм!
Завязло в мыслях фраза, так и кружит:
"В природу затесался видно спам. "