"АРМЕНИЯ" (АКРОСТИХ)

А-рмению я часто вспоминаю...
Р-едчайшей красоты эта страна!
М-агическою силой обладают
Е-е хачкары, горы, письмена.
Н-арод ее умен, трудолюбив.
И-сторию свою он уважает.
Я процветания ему желаю!