Образы. Бригитта

Размах в ее стихах повсюду,
И строк про Крым я не забуду.
Она конкретна: «Делай так!».
Она поэт, души мастак.
 
Читателем не позабыта,
Строкой волнует нас Бригитта.
И как душистая сирень,
Взор привлекает каждый день.