Фостен

А в далеком-далеком Гаити,
Жил да был император Фостен.
Он всегда находился при свите,
Как корейский вождь Ким Ир Сен.
Сам он был из простого народа,
Начинал рядовым, как и все.
Относился к делам очень строго,
Очень он разбирался в красе.
Захотел для гвардейцев он шапки,
На медвежьем на русском меху.
Вот упарились там бедолажки,
Превращались в живую труху.
Одного из людей удостоил
Знатным титулом – граф Вермишель.
Из меню он названье присвоил,
И не знал про значенье совсем.
И еще понавешал плакатов,
Будто сын Богородицы он.
И его невзлюбили мулаты,
И прогнали с Гаити прочь, вон.