Ты ушла от меня часть 2

Ты ушла от меня
Но сердцем тебя
Мне незабыть
Согревая последние минуты
Растования
Твой любимый взгляд
Наши прожитые годы
По твоим щекам текли
Две горючие слезы
Прости я так больше не могу
Не держи на меня сегодня зла
Пусть ты останешься просто другом
Но ты и этого не хочешь
Ты хочешь чтобы я была рядом
Чтобы росли наши с тобой дети
Твоё ленивое люблю
Не сходит с уст твоих
И ты молод и успешен
Не угас твой лучик света
Так зачем нам все было это затевать
Не будем трепать друг другу нервы
Ты найдешь себе другую
Но увы не меня
Будешь смотреть в её глаза
Но будешь вспоминать меня
Наше первое несостоявшиеся свидение