Распутин

Он был никому не известный
Тот свиду чудный мужчина
Рос он в семье небогатой
В глухой  деревушке
Под Тобольской губерний
Он видел многое
Он придсказывал многое
Но вот убрали его заговорщики
в ту холодную зиму 1916
И звали его Григорий Распутин
И был в хож в семью царскую