Страна лжецов

Прекрасный фильм о Джельсомино!
В нём чётко снята Украина:
Страна Дурындия воспета:
Как ложь воочию одета.
Финал картины актуален:
Вся рада
в женском одеянье,
Осталось только стартануть,
И убежать куда - нибудь.