бессонница

двенадцать без двадцати, это считай, что ночи,
… ночи стали длинней, дни стали явно короче, 
... мой сосед по Вселенной, ... в гроб загоняя скуку,
бьёт монотонно в бубен, песни поет про разлуку,
какая на хер разлука, пел бы уж лучше про встречи,
... бубен насколько я понял, бессонницу то же не лечит,
и от костра много дыма, ... нет жизни без противогаза,
пойду-ка набью ему морду, ... чтоб пел, позитивней зараза.