Брось всё былое

Брось всё былое
брось, брось всё былое, брось его -
не поднимай, подтолкни к самому краю ногой.
не бери из него на память ничего.
наступи на него, наступи всей пятой.
 
в былом нет ответов, раз ты снова задумался -
а вопросы - привычнее в будущем.
ты снова и снова мучаешься,
а я пересчитываю и по чужим пальцам мужчин...
 
бросай, забудь - я желаю добра.
у меня своя жизнь, у тебя - своя.
у меня не быть с тобой пара причин,
у тебя быть со мной причина равна горению льдин,
 
возможно, конечно -
но утопично, пусть и безупречно.