Морские коньки

На песчаном ипподроме
Начинается заезд.
И вперёд рванули кони,
Волнам всем наперерез.
И болельщики - омары,
Раки, рыбы и кальмары,
Все болеют за конька
За морского горбунка.
Чемпион получит приз -
От морской капусты лист.