Акула
Самая крупная рыба - акула.
Хищные глазки, острые зубы.
Ест всё подряд и вечно голодная,
Может, акула поэтому злобная?
В море всех видом своим распугала,
Но мы кое-что об акуле узнали.
Каждое утро своих акулят.
Отводит акула в акулий детсад.
Смотрит за детками строгая няня.
Значит, акула - хорошая мама.