Страсть

Мне нравится, как ты меня любишь,
Точнее, имеешь все глубже и глубже.
Мне нравится, как ты меня держишь,
С каждой минутой все крепче и крепче.
Мне нравится, что ты меня помнишь,
Пусть это даже немного порочно.
Мне нравится, что ты меня хочешь
Не важно, когда днем или ночью.