Поиск счастья

Дорога кривая
И птиц черных стая.
Иду я куда-то, 
Куда ж я иду?
Иду я сквозь бурю
И ветер мне дует, 
Он дует мне в уши,
Я слышу его...
А что же он дует,
Что говорит мне?
А что же он воет?
Иль может поет? 
Возможно, о горе, 
Возможно, о счастье, 
А может вообще 
Про большую любовь? 
Да только же я не хочу его слушать, 
И в пения эти натурой вникать. 
Пускай перестанет, разнузданный ветер, 
В мое горько сердце
Надежды влагать.