Забудь

В стране, что там, за тучами, в краю за облаками,
Есть хижина, обвитая чудесными цветами,
В той хижине живёшь ты, супруге улыбаясь,
По дому хлопотая, да с детьми играясь,
И дверь всегда открыта зверушкам и гостям,
Их всех встречают радостно... Но мне... Не место там.
И не единной весточки я не пришлю тебе,
Никто ведь не волнуется о моей судьбе,
Но маленькая просьба достанет до тебя,
Она совсем простая: прошу, забудь меня.
Забудь мои старания, и жертвенность мою,
Забудь мои мучения, забудь слово «люблю»,
Забудь о том, как в полночь, в звезду я превращалась,
Смотря в оконце хижины тобою любовалась,
Прошу лишь об одном я: забудь, что я жила,
Забудь, что я с тобою когда-то, да была,
«Забудь» -- простая просьба, в ней нет оттенка лжи,
Забыть меня прошу я... Забыть... А помнил ли?