Крымское лето

Синее, зелёное,
И шашлычный дым...
Море бирюзовое,
Отпуск, берег, Крым!
 
Волны набегают
На сырой песок..
Всюду загорают,
Солнце, ветерок!
 
Зрелая красавица,
Рядом никого...
Подойду представиться,
Просто и легко!...
 
Грозди винограда,
Лёгкое вино,
Плитка шоколада...
- Занавесь окно!