Скрипка Пикассо

Скрипка Пикассо
Кубиками, углами
музыка запеклась.
В тесной музейной раме
звуков нарушилась связь.
Кто-то играл на скрипке
и не вложил в футляр.
Брошенную улыбку
вдруг оборвал удар.
Время расплющило в звуке
темно- коричневый фон,
тщетно пытаются руки
нужный найти камертон.