Сладкая жизнь
Жизнь горчит? Исправим это!
Дольче виты прост каприз:
Счастья детские секреты-
Мармелад, драже, ирис...
Дольче вита - в каждом доме.
Жизнь прекрасна - зашибись!
Главное, чтоб в гастрономе
Не закончился ирис...
*Dolce vita - cладкая жизнь