моя любовь покинула меня

Моя любовь покинула меня,
И чудный край мечты уже не манит!
Нет интереса что то продолжать,
А вновь любить я не горю желанием!
Зачем опять мечтать,страдать?
От той любви остался на душе огромный камень!
Который не отбросить не поднять,
В своей душе тянуть тяжеловато.
Простить пытаюсь я любовь за все,
За боль мучительную и скитания,
Со временем я знаю все пройдет!
И улыбнусь потом все вспоминая.
Моя любовь покинула меня,
И чудный край мечты пока не манит!
Пройдет в душе обида на тебя,
Надеюсь,что любить придет желание!