для тебя

Я люблю тебя до слез,до боли в сердце
Прошлое так не хочу я отпускать
Почему нельзя как прежде все оставить?
Почему приходится любовь свою терять?
Почему не может быть второго шанса?
Почему нельзя все взять да и простить?
Почему любовь от нас сбежала?
Шанса нет,придется все забыть!
Я тебя люблю до слез,до боли в сердце
Но моя любовь не скрасит нас двоих
Если одно сердце позабыли где-то,
А другое так не сможет за двоих любить
Мне обидно,больно очень-очень...
Но поделать ничего я не могу
Я смирилась с болью и обидой
Только с ними остается дальше жить
Я тебя люблю,до слез и боли в сердце
Только боль в том сердце навсегда..