МНЕ ТЕПЛО...

Не надену уже платье мини,
Краской прячу волос седину…
Тёплый плед, шоколад и мартини –
Я сегодня у грусти в плену.
 
Каждый раз приходящему году
Открываю с улыбкою дверь,
И вожу, и вожу хороводы
Вместе с радостью, болью потерь.
 
Не считаю закаты, восходы,
Просто женщина. Плачу… Смеюсь…
Не пугайте осенней погодой.
Мне тепло. Я её не боюсь.