спасибо тебе

Я была одинокой девчонкой,
Но мне встретился ты на пути.
И сказал, что мне нужно влюбиться,
И объектом любви будешь ты.
Я подумала, все это глупость,
Что тебя не смогу полюбить.
Но сказал ты, что надо трудиться,
Одиночество надо забыть.
И я стала послушной девчонкой,
Я тебе начала доверять,
Ну а после, влюбилась тихонько,
Но боялась тебя потерять.
И мы стали счастливой семьёю,
И теперь у нас есть малыши.
Ах, мой милый, я так благодарна,
Что однажды мне встретился ты.