КТО НЕ ХОЧЕТ МИРА?
Кто не хочет мира? Кто хочет воевать?
Кого и за сколько собрались продавать?
Ведь это же матери, жены и дети!
О Боже! Что творится на этом свете?
Да сколько еще проливать можно крови?
В ней, кажется, уже захлебнулись по брови!
И все вам неймется! Неужто вам мало?
Давно ведь о мире подумать пристало!
Как и с кем дальше жить собираетесь вы?
Когда мы спасемся от такой кутерьмы?
Сложите оружие, пожмите руки!
Клянусь, умирать не придется от скуки!
Пора восстанавливать разрушенный мир!
Ведь лучше за стол сесть, не грызня где, а пир!
Люди очнитесь! Подумайте над этим!
Нам всем Богом дано жить на белом свете!
Вы по что отнимаете жизнь у других?
Ее отняли б разве у близких своих?
Тогда кто давал вам такое право?
Что здесь вы творите? Подумайте здраво!
Предстанем мы все перед Богом в ответе
Как данную жизнь мы прожили на свете?
За ваши поступки ответят потомки!
Не пройдут ни увертки, ни отговорки!
Какое наследство вы оставите им,
Родным детям и внукам - потомкам своим?
Ни деньги, ни золото тут не помогут,
Таких грехов не замолить перед Богом!
Или может быть там вы сошли все с ума,
Золотого, манящего видя тельца?
От богатства такого не будет проку.
Может можно еще извлечь вам уроки?
Прекратите скорее смертоубийство,
Свершая над целым народом насильство!
И зачем вы ссорите наши народы,
Доверяя при том заморским уродам?
Славянским народам в согласьи жить дайте.
С огнем ведь играете вы, так и знайте!
Запомните, повернется все против вас!
Одумайтесь! Истекает последний час!
Люси Камли
01.07.2014