Сатисфакция

Под забором мужики сидели,
Меж собою пьяный спор вели,
Языком вороча ели-ели.
Сквозь туман мигали фонари.
 
Вдруг один из голенища ножик
В руку взял, истошный бросив крик,
А другой мужик ему по роже
Саданул — и тихо стало в миг.
 
Вышел участковый из тумана,
Разошлись по хатам мужики,
Лишь один стонал в грязи бурьяна,
Из травы торчали башмаки.