Обычные такие будни

Я отрезаю от души
Кусочек за кусочком.
Слегка такой надменный шик,
А то все в печень да по почкам.
Я в принципе живу неплохо -
То об одном, то о другом.
И я совсем не одинока,
Как утром - кофе с молоком.
Из камня вытесала сердце,
Осталось бархатом оббить.
А мне бы вспомнить жизнь, как в детстве,
Осталось только прошлое забыть.