Дважды два там - вовсе не четыре!

Мы стукнулись ладонями: - Привет!
Привет товарищам! Куда спешишь?! -
Ты улыбаешься по-доброму в ответ:
- Спешу всегда. Теперь такая жизнь! -
 
Успеть всё надо нам, так в жизни повелось.
Учёным, вообще, - узнать про динозавров!
Другим открытий много- так влечёт Космос!
Кому-то... Рассказать нам о болезнях ПРАВДУ!
 
И, как обманывают много лет.
Рассадники болезней сотворяют.
И вот, посеяв страх и тысячи бед,
Потом нас, якобы от них ,и защищают!
 
Преступно в мире всё... Не доказать.
Простому человеку нагоняют
И ВИРУСЫ, И ПЕРЕД НИМИ - СТРАХ.
И СНОВА нас от них же защищают!
 
- Да, надо бы спешить. Пока живой,
Пока чуток ещё соображаю...
Так яростно приходится порой...
В борьбе за правду, самоутверждаясь.
 
Я удивляться не перестаю
Всему , что происходит в этом мире.
Но, всё равно, я на своём стою -
Что дважды два там - вовсе не четыре!