Чудо чудное

Чудо чудное на свете
Осень в золотистом цвете.
Скверы в парке городском
Пустота царит кругом.
 
Медленно сползают тучи.
Ветрено. Дождливый случай.
Среди этой пустоты
Только ты и только ты!..