ЕДИМ , ЧТОБЫ ЖИТЬ !!! ЖИВЁМ , ЧТОБЫ ЕСТЬ !!!

ЕДИМ  , ЧТОБЫ  ЖИТЬ  !!!    ЖИВЁМ ,  ЧТОБЫ  ЕСТЬ  !!!
Порезав душу , об осколки грёз , по настоящему,
Задумался о жизни в клочья рваной ,
Где истина и смысл происходящего ,
В судьбе , в душе , нам Богом данной .
 
Едим , что попадя , без этого не жить ,
В себя харчи бросая на бегу , калории считая ,
И сидя в ресторане , надумав покутить ,
Мы кушаем ( иль , как акулы мечем ) , про инфаркты забывая .
 
Еду , как в паровоз дрова , кидаем в чрево ,
Чтоб силы были , без топлива не жить и не работать ,
И в магазин , и в лес , на дачу , вправо , влево ,
Соленья, банки , дефицит , чтоб двигаться , всем жрать охота .
 
Живём , не спорьте , чтобы есть ... т.е. едим , чтоб жить ,
Запутался ...всё остальное - между ... мимоходом ,
Между борщом и рыбкой с пивом , напрягаем мозг , пытаемся любить ,
Голодный - слабый человек , пожрав пельменей ,станешь доброхотом .
 
Прожив всю жизнь , терзая душу , смысл ищем ,
Но не поев , теряет смысл эта жизнь и не достичь мечты ,
Ради еды , тех самых дров для паровоза , в жизни рыщем
Ведь не уедешь далеко , ( подохнешь без еды ) если голодным будешь ты .
 
Вот истина Богов , вселенская загадка человекам - детям ,
И не ломайте в спорах копья , головы ... философы столетий ,
Едим , чтоб жить , от голода не сдохнув !!! Живём , чтоб есть !!!
Все остальные мысли - суета , борьба за хлеб и их не счесть .