Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ .
Себя судить куда труднее, чем других...
Себя судить куда труднее, чем других...
СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ .
Себя судить куда труднее , чем других в отчаянии ,
Ведь редко кто Вам правду скажет горькую ,
О Вас , о настоящем , о душе ... настолько ,
Чем сами Вы , закрыв глаза , в немом молчании .
Стихи этого автора
ПО СТОРОНАМ , ПО ЖИЗНИ ИДУ НЕ ГЛЯДЯ !
ПО СТОРОНАМ , ПО ЖИЗНИ ИДУ НЕ ГЛЯДЯ !
ЕДИМ , ЧТОБЫ ЖИТЬ !!! ЖИВЁМ , ЧТОБЫ ЕСТЬ !!!
ПО СТОРОНАМ , ПО ЖИЗНИ ИДУ НЕ ГЛЯДЯ !
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления