Мой милый, больше я не Ваша....

Мой милый, больше я не Ваша....
Мой милый,больше я не Ваша.
Мой милый,больше Вы не мой,
Те поцелуи под луной
Уплыли в бездну расставанья,
Меня оставили одной
И я страдала,ангел мой,
Вся жизнь летела пред глазами,
Я не могла найти покой,
И я готова пасть пред Вами,
Чтоб снова чувствовать губами.
Ваш пылкий нрав и гордость ту,
Что привела нас к расставанью
Но помните я вас люблю
И я готова пасть пред вами
Чтоб снова чувствовать губами.......