ДЕТСКИЙ СМЕХ

ДЕТСКИЙ СМЕХ
У меня трепещет все в груди,
Когда я слышу детский смех
Вы знаете ,как смеются дети?
Без фальши ,без обмана ,без игры,
Без лжи они пока живут на этом свете.
 
Им не нужны ни деньги ,ни престиж.
Им не нужна ни слава, ни работа.
Им нужно ,чтобы только мать к груди
прижала их своей ладожкой теплой.
 
Мать для ребенка ангел ,идеал
Она его во всем всегда поддержит
И сердце защитит его от горьких ран.
Убережет его от всех тревог и в сердце
Оставит только нежность и любовь
И материнскую (нам не понятную) тревогу
 
Ах, детский смех ,что есть его прекрасней?
Пусть льется он для всех людей на свете,
Пусть будет мир и будут рады дети