Ноктюрн на нервах

Хоть слухом музыкальным не владею,
Ноктюрн сыграть на нервах я сумею.
 
Накалены, искрятся мои струны,
И рвутся в лирику рецепторов драгуны.
 
А мозг как дирижёр оркестром управляет.
В полночном танце боль метафоры рождает.
 
Плывут по жгучим нотам образы и мысли.
На нервных окончаниях мечты на век повисли.
 
Варган заполнил с трепетом сознанье.
И в музыке слышны души моей терзанье.