новая жизнь...

новая жизнь...
О, Боже! Снова боль, и снова муки,
И пот, и лихорадочная дрожь.
Смешалось всё. Острее стали звуки.
И будто бы под рёбра острый нож...
Реальность? Сон? Прошу вас, помогите!
Я будто бы в забыточном бреду,
Ну, помогите, мамочки, спасите!
Хватаю воздух, больше не могу...
Минута и ещё одна минута,
Что будет дальше-
жизнь или же смерть?
И хочется мне даже почему-то,
Чем мучиться, уж лучше умереть...
Не смей!!! Сознанье вдруг очнулось.
Не смей! Немного продержись!
Ты не одна. Забудь о смерти думать!
В тебе ведь бьётся маленькая жизнь!
Реву! Кричу! Живу! До слёз! До дрожи.
Кусаю губы! Стискиваю рот...
И вот опять мороз бежит по коже,
Опять кидает всю в холодный пот...
Свершилось! Всё закончилось,
И здрасте!
А по щеке вниз катится слеза.
Нет, не от боли. Это диким счастьем
Наполнены сейчас мои глаза.
И больше счастья в жизни не бывает…
В ушах звучит как песня –
Детский плач.
И радость моё сердце наполняет.
Наружу всё. Попробуй, теперь спрячь.
Сейчас все мысли только о младенце,
Душа поёт,ликует! Не молчит,
Когда родное маленькое сердце,
В такт сердцу моему (тук-тук)
стучит!!!