Русский (не придумывается название)

Русский (не придумывается название)
Босой ногою наступаю на траву
И слышу русские душевные напевы.
Все, нету сил терпеть людскую маету -
В руках коса, а мое сердце - где-то.

Рубаха русская на мне сидит клеймом,
И чтобы ясно стало иностранцу:
Россия - мать моя, а я дитя ее,
За честь отчизны я готов сражаться!

Родимая моя, печальная старушка,
Я помню... помню были времена,
Когда в ветвях березовых избушка,
И мужичок морает стремена...

28.08.2014

Фотографии Дмитрия Рогожкина