Тайна моей души

Тайна моей души
Любовь приходит и уходит,
Но, настоящия, приходит лиш один раз в жизни.
Но, каждое мгновение,
Сушности моей, путь долек.
В душе моей будет долгая тоска,
Но. часть меня будет принадлежать,
только одному единственому,
Который тайну но не когда,
не узнает, что чувствует,
эта девошка, котороя так его ждет