Тоска

  Тоска. Как грустно что ты один, 
Уже скоро новый год, а ты все один.
Седиш и пишишь, то что у тебя сейчас на душе.
Эх.. как же тяжело сейчас, мне на душе,
Зная о том, что возможно что,
я  больше никогда и не влюбишься,
Понимая, что встреча нового года,
будет в одиночестве, в душевной болью.
Вспоминая, те дни когда ты был ребенком, был счастлив этим дням.
А сейчас, сейчас что.  Нет, не могу я так,
Понимая я это, страдаю от этого еще больше.
Да, очем я всеже говорю, обманываю себя,
Все наладится, если постораться,
Хотя нет, печали моей  же утишения,
И душе моей покоения.
Да, будет новый год, для всех счастливый.
А, я переживу, как не будь и без радости, без счастья,
Как же, как же,как же  мне всеже тяжело сейчас,
Как мне так желано.