ВРАЧАМ

Мы вам здоровье вверяем своё,
И нет никого вас ближе,
Когда нас ввергает недуг в забытьё
И смерть сердца наши лижет.
 
Надежды последней лучик живой -
Врач в белом халате с улыбкой.
Готов он исполнить долг непростой,
Чтоб сбыться надежде зыбкой.
 
Надежде на то, что жизнь впереди
Не раз нам еще улыбнётся,
Что страх пред болезнью уже позади
И радость к нам снова вернётся.
 
Врачей мы поздравить сегодня хотим,
Желая здоровья им, счастья.
С улыбкой они пусть приходят к больным,
Спасают людей от напастей!