01.

Я приеду к тебе, давно мечтала о встрече
севшим голосом, тихо спрошу : "Как дела?"
предстоит нам весёлый, а где-то и грустный вечер
я так долго всё это ждала.

Я хочу к тебе очень и нечего здесь улыбаться,
ты - мой никотин, я вдыхаю твой запах вновь,
я хочу вместе с тобой просыпаться,
это наверное и есть вся любовь.

И при встрече пойдём не спеша по сырым тратуарам,
ты будешь меня за руку всё время держать
где-то птицы поют, где-то играет гитара,
я хочу о тебе всё-всё узнать.

Твой взгляд, твоя улыбка нежная
твой нежный голос и тёплые руки,
я уже не та, я не прежняя
я не выдержу вновь сей разлуки.

Расскажу тебе как сильно скучала,
и не взначай так, смахну голубую слезу,
милый, давай начнём всё сначала

если меня к тебе не пустят, я приползу!!!