03

а Катя по жизни ужасно худая, себя критикуя идёт к цели своей,
всегда на диетах, безумная, злая, говорит, что не любит людей.
до безумия прям, до ломки костей ей не нравятся лживые фразы.
Катя ненавидит ранних гостей, её бесят их длинные рассказы.
и под идеал Катя не косит давно: курит, не стыдясь полиции\мамы,
каждый вечер, традиция - пьёт вино, ненавидит сопливые драмы.
одевается модно: одни гучи, габана, душится только дорогими духами.
каждый день не проходит без ресторана, а каждую ночь "давится" своими стихами.
Катя теряет всё время ключи и не только, но её это как-то совершенно не гложет
как бы Кате не было в жизни горько, она и не думает, что кто-то поможет.
для неё есть - кошка и кофе утром, для неё достаточно, вроде
она никому не может довериться, будто. кстати ключи забывает в комоде.
она не страдала от невзаимной любви, никогда в истерике не билась
вообще мало когда слова задеть её могли, она как-то уже "смирилась".
 
она ненавидит зиму, но любит ужасную вьюгу
переставляет будильник день ото дня.
 
а давайте сейчас не будем врать друг-другу,
ведь в Кате, где-то, вы узнали себя.
 
TP.