До новой встречи

Иди туда, куда ведёт тебя душа,
Держать тебя я права не имею.
Кто я такая чтоб тебе мешать?
Ты видишь, я совсем плохая фея.
Не доглядела, не уберегла,
Хотя всегда надеялась на чудо,
Вдруг в сердце бедном горькая зола
Однажды станет горстью изумрудов.
Не научилась сильной ворожбе,
Так мало света дать тебе сумела,
Но…
Я стоя аплодирую тебе
За выбор твой осознанный и смелый.
Я больше чувствую, мне трудно говорить.
Всё понимаю. Нет здесь виноватых.
А нить… Постой,  какая к чёрту нить?!
Мы связаны с тобой стальным канатом.
И на двоих у нас одна мечта,
Она внутри как солнца тёплый лучик
Раскладывает мысли по местам
И боль уничтожает мою жгучую.
Не случай, а вселенский чёткий  план
На первый взгляд его поймёт не всякий.
Ты точно знал и в этом твой талант.
Ну, не сердись, я перестану плакать.
Я сохраню любовь, продолжу путь,
Пусть я не бог, а слабый человечек
Мне хватит сил. Ты только не забудь
Мы не закончили, мой друг,
До новой встречи.
19.10.14