признанием не станет

признанием не станет
Моя любовь
ПРИЗНАНИЕМ не станет
Тайн глупых
Или пороков злых
Моя любовь НА ПАМЯТЬ лишь оставит
Печаль туманов,
Да след росинок их.....
Моя любовь ОБМАНАМИ не правит
Она в бесправии,
Обманом тем – молчит
И отрекающихся в сети не заманит
И жертвенность ….
грехом на ней лежит...
Но небесами, ей не быть за то покаранной
Чужой судьбой - не принять под залог!.....
Моя любовь,
Твоей слезой ОПРАВДАНА
И ВЕРНОСТЬЮ моей,
Окупит долг....