счастьем делиться, не стала...

счастьем делиться, не стала...
Счастьем делиться не стала
Изменчив образ его....
Сегодня - оно устало....
......а завтра , - ему весело...
Сегодня будто жар-птица,
Сиянием, солнцу равно,
А завтра уже небылица,
Сочиненная бедам назло...
 
И делать с ним не подвластным,
Что?.......
Когда рвется оно из рук,
Цепляющихся так напрасно,
За жизни твоей недуг -
Обязательно быть счастливой!....
Или выглядеть может так!....
И фальшь, разноцветной витриной,
Выставляется на показ......
 
Так какое оно,
Это СЧАСТЬЕ?
Незнакомое... не под рукой.....
Болью чьей и любовью краплёное
Чьей радостью, чьею мечтой?.....
Знать об этом
Желать - не желаю
Но упрямо, и тупо иду,
Восходы в закатах теряя,
А новое - сердцем краю...
.....
И болен... болен тот разум,
Фантазией бурной души,
Что за горизонтами прячет
Тайну
И назвать, СВОИМ СЧАСТЬЕМ, спешит.....