Кровь кипит, когда ты входишь

Кровь кипит, когда ты входишь
В жизнь мою… И всякий раз
С высоты небес снисходишь
До моих влюбленных глаз.
Я хочу… И ты не против,
Разговоров по душам.
Ты всегда стоишь напротив,
Впереди прекрасных дам.