Рассуждение о поисках счастья

Не будет счастлив тот, кто ищет.
Остановившись лишь, вздохнёт,
И, всё же, эта передышка
Ему дыхание вернёт.
 
Поможет осознать, что нужно,
И, заново, впитавши сил,
Отправится в свои исканья,
На злобу тем, кто победил.
 
Упорным будь, ты рой и дальше,
Остановись и снова в путь,
Отыщешь ты своё в итоге,
Тогда, о счастье не забудь.
23.06.16