Мусор

Друзьям
 
А я расчищу прежний гардероб:
И выкину всё то, что устарело,
И то, что на меня уже не село,
И то, чему давно отсчитан срок...
 
А я не буду больше горевать
По старым туфлям, что уже не в моде,
По ветхим курткам, что не по погоде,
О них не буду я переживать...
 
И я найду замену тем часам,
Чьи стрелки для меня давно не ходят,
И потому, от истины уводят,
В ремонт я больше их уже не сдам...
 
А я расчищу прежний гардероб,
И выкину из жизни всех, кто предал,
И, кто забыл и тех, кто сам не ведал,
Что "дружбе" их уже отсчитан срок...