Мрак убытка

Мрак убытка
Тут радость улыбнулась мне на пляже,
Что в Рио-де-Жанейро, в Аргентине,
Так я текилой подавился даже,
Ну, как же ей не ай-я-яй, скотине?
 
Печёт зенит, в кармане ни гроша,
Умяв бутыль зелёного напитка,
Я - радости - иди отседа, ша...
Пуст кошелёк, в нём только мрак убытка.